![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPQFa7DrqlH0SXmNXy1dQmXXJ3Hip4wKnGU2EWxqsNROS7FbqE8q2CF-1skW2meoxUJDhK6cG8aY10AR5ot6uQS8O_fp-QBkaQkcMWonGQ2Bs9DHtLT_W5gFVr8h6BTfHV6n2HbgkuA1hm/s200/torta_holandesa.jpg)
Ingredientes
Massa
1 pacote de bolacha maria
100g de manteiga
Recheio
200g de chocolate branco
200g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (chá) de gelatina incolor
2 claras em neve
Decoração
Bolacha calipso
100g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Triture a bolacha maria, derreta a manteiga e misture à farofa de bolacha.
Forre com esta mistura o fundo de uma assadeira de aro removível. Leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque o cream cheese na batedeira com açucar e bata até estar bem cremoso, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite, coloque a essência de baunilha.
Aqueça a gelatina em banho-maria e acrescente à mistura.
Bata as claras em neve e misture delicadamente com o outro creme. Arrume as bolachas Calipso na borda da assadeira e coloque o recheio.
Leve à geladeira por 6 horas.
Decore com raspas de chocolate meio amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário