Vereador CELSO YAMAGUTI (DEM)

e-mail: celsoyamaguti@cmtls.com.br

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Bolo Salgado



Igredientes

4 pães de forma sem casca
4 vidros de maionese pequenos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
3 cenouras raladas
200 g de vagem bem picadinha
150 g de azeitonas
1 cebola em cubo
2 dentes de alho amassados
200 g de batata palha
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
3 colheres de óleo
1/2 copo de água
1 colher de farinha de trigo

Recheio:
1.Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
2.Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
3.Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
4.Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água

Montagem:

1.Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
2.colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
3.A última deverá ser de pão
4.Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
5.Enfeitar ao seu gosto
6.O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

Nenhum comentário:

Postar um comentário