Vereador CELSO YAMAGUTI (DEM)

e-mail: celsoyamaguti@cmtls.com.br

domingo, 25 de julho de 2010

Bolinho de Mandioca com recheio



Ingredientes
1kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio:
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto

Modo de preparo
Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva

Informações Adicionais
São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade
Também pode fritar os bolinhos sem rechear.


Um comentário:

  1. Olá meu amigo Vereador, parabéns pelo seu blog. É isso aí, quem não divulga o que faz, cai no esquecimento. Conta com meu apoio. Abraços Profº Juvenal. Aproveita e confira o Blog do Juvenal Moreira.

    ResponderExcluir