![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPLuUOn0ObIv1LaCbsgZ7BMRF5O9co7XxT01MhCDO8Xgjxmhum3Abg2IxKpbfQ3YZCLeRPhsgIxFXRfvdX90p3_oySKqWRkBfk80zjrwXhb_CJ6Ab4_9l1ZdfyljJH4s29ptopyy0pZiiV/s200/bolinho.jpg)
Ingredientes
1kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto
Modo de preparo
Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto
Modo de preparo
Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva
Informações Adicionais
São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade
São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade
Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
Olá meu amigo Vereador, parabéns pelo seu blog. É isso aí, quem não divulga o que faz, cai no esquecimento. Conta com meu apoio. Abraços Profº Juvenal. Aproveita e confira o Blog do Juvenal Moreira.
ResponderExcluir