Vereador CELSO YAMAGUTI (DEM)

e-mail: celsoyamaguti@cmtls.com.br

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Frango ao Creme de Milho


Ingredientes


Para o frango:

1 peito de frango cozido e desfiado

Azeite quanto baste

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 pote de requeijão


Para o creme:

1 lata de milho verde escorrida

lata de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

Azeite quanto baste

Queijo ralado para polvilhar


Modo de Preparo


Frango

Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho

Adicione o frango e tempere a gosto

Incorpore o requeijão


Creme:

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite

Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar


Montagem:

Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho

Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

Sirva com batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário