Vereador CELSO YAMAGUTI (DEM)

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quinta-feira, 20 de maio de 2010

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco


ALMÔNDEGAS
Meio quilo de peito de frango moído 
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
 
MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE


Modo de Preparo

ALMÔNDEGAS

Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.

Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORRVITALIE.

Para untar: margarina

Misture até ficar homogêneo.

Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.

Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Reserve.

MOLHO

Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a farinha, misturando até dourar levemente.

Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogênio. Reserve.

Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.

Coloque em uma travessa. Sirva quente.

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