
ALMÔNDEGAS
Meio quilo de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
Modo de Preparo
ALMÔNDEGAS
Unte uma assadeira grande (40 x
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORRVITALIE.
Para untar:
Misture até ficar homogêneo.
Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogênio. Reserve.
Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.
Coloque em uma travessa. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário