Vereador CELSO YAMAGUTI (DEM)

e-mail: celsoyamaguti@cmtls.com.br

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Abóbora cozida no requeijão


Ingredientes


  • 1 kg de carne moída

  • 1/2 moranga (abóbora amarela)

  • 450 g de requeijão pastoso

  • Azeite para untar a forma



Modo de Preparo


1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve

2. Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída

3.Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite

4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície

5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno


Fonte: www.tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário