Vereador CELSO YAMAGUTI (DEM)

e-mail: celsoyamaguti@cmtls.com.br

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Bolo Chocolate Com Coco de Liquidificador


Ingredientes


Massa:
 
- 200g de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 xícras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras de (chá) de leite 
- 1 colher (sopa) de fermeto em pó
 
Recheio:
 
- 1 lata de leite condençado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200g de coco ralado
 

Cobertura:

 
- 1 lata de leite condençado
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Massa:

Ponha no liquidificador a manteiga e o açúcar. Bata bem. Junte o

restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição.

Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio

preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire

do fogo e reserve. Para o recheio, leve ao fogo baixo o leite

condensado, a margarina e metade do coco ralado, mexendo sempre

até soltar do fundo da panela.Para a cobertura, leve ao forno o

leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre

até soltar do fundo da panela.Desenforme o bolo depois de frio e

rechei com o doce de coco. Cubra todo o bolo com a parte do

brigadeiro ainda quente e depois espalhe por cima a outra metade

do coco ralado.

Fonte: Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário